Bintik bintik merah diselakangan sama dibokong pada bayi

Bun bagi tipsnya donk cara mengatasi bintik2 ruam diselakangan pada bayi umur 2 minggu ?

2 Tanggapan

Pakai krim ruam popok bun. Merknya macam2 tinggal disesuaikan budget. Sering2 ganti popoknya. Kalau pake pospak gak perlu nunggu penuh baru diganti. Maksimal 4 jam diganti. Bersihinnya jgn pake tisu basah, pakai kapas yg dicelup air hangat aja lalu dikeringkan dg handuk kecil, oles krim ruam popok. Bisa jg alergi merk pospaknya

jga kbersihan bu, bs jd gk ccok jg sm merk diapers nya, ganti tiap 4jm skli