Naik Kereta

Buibuk mau tanya,barangkali dsni ada yg pernah pengalaman naik kereta api jarak jauh.. kan kalo naek kereta saat sdng hamil ada usia kandungan minimal sama maksimalnya,misalnya yg sy coba cari tahu di google,batas usia kandungan maksimal 28 minggu,sy pngen naek kreta pas usia 30an minggu,apa boleh ya buk? Tentunya dg membawa syarat keterangan dr dokter jg.

2 Tanggapan

Nyimak bunda.karna saya rencana nanti 7bulanan d rumah ibu jatim.perjalanan naik kereta kurleb 10jam. Apa harus naik mobil pribadi aja ya.bila usia 30w gak boleh naik kereta.

5y ago

Iya bunda trimakasih ya Bun Uda d kasih pencerahan.

Saya pernah bun, jakarta-jogja.. iya , pakai surat dokter bun.. sy konsul dulu sm dokternya.. kayaknya kalo masih 30 masih aman deh bun..

5y ago

Sy jg mkirnya kalo 30 masih bisa asal ada surat keterangan dr dokter ya bund,temen sy waktu itu ada,yg udah 9 bulan khamilannya,dia awalnya gak boleh naek,tp mungkin krna kasian,akhirnya dibolehin sama ptugasnya