Naik Kereta Api

Bunda mau tanya, usia kandungan 8bulan pas boleh tidak yah naik kereta api untuk perjalanan Jakarta-Jogja

9 Tanggapan

Ada lebih baiknya konsultasi dlu sma dokter kandunganya bun kira² kandunganya kuat atau tidak, saya desember jg mau mudik bun tp saya konsultasi dlu sma dokter saya

Boleh bun...lebih nyaman malah dri pda naik mobil pribadi.. Saya dri kediri cirebon naik kereta... Asal kan kondisi bunda sehat yaha☺

Boleh bun, pernah konsultasi. Biasanya kalau lebih dari 32w paling buat surat pernyataan di cervice center stasiun

Boleh bun mlh aman ga terlalu banyak goncangan.. Saya malah naik mobil.. taulah gimana goncangnnya 😌😩

Saya jakarta-puwokerto kereta bun, nanti sebelum berangkat di cek kesehatan dulu sama petugasnya..

Konsultasi ke dokter dulu aja bun. Terus baca2 peraturan pihak KAI untuk ibu hamil, ada kok, googling aja

4y ago

Baik bunda terima kasih ya masukannya 😊

Konsultasi aja sama dokter kalo bunda ragu ,,

Kolsultasikan dl bun sama dokter/bidanya😍

4y ago

Oke bunda terima kasih masukannya 😘

dkhawatirkan guncangan nya bu

4y ago

Terima kasih bunda masukannya 😊