Tidur gelisah dan ngulet

Buibuk.. Gimana cara ngatasin bayi yg tdurnya gelisah dan ngulet?? Kasian liatnya, kayak capek bgt gtu..

19 Tanggapan

Sama bun, anakku juga ngulet mulu sampe merah mukanya, urat2 dikepalanya jelas keliatan, suaranya ngegerung2 gitu bahkan sampe batuk2 krna kekencengan ngegerung hehe Sama aku biasanya diajak bobo tengkurep, atau bobo miring sambil didekap sambil dielus2 punggungnya (biar dia merasa nyaman gitu sih)

Memang bukan untuk meluruskan kaki ya bun. perlu sih, tapi ya terserah bunda nya mau bedong atau nggak 😁 Karna bunda2 jaman now kan kritis gamau ikutan yang mitos2, kadang yg mitos bisa jadi dibenarkan loh oleh peneliti. Jadi lebih bijak untuk pilih2 metode.

Sama bayi ku juga udh hampir 2 bulan umurnya masih ngulet. Trus kalo malam gelisah ga bisa tidur ku mandiin air anget trus di bedong. Baru deh nyenyak tidurnya

Baby ku juga gitu. Kuat bgt nguletnya. Tp setelah di pijet udah mendingan dan ga rewel. Coba dipijet bund ke tukang pijet bayi.

Katanya kebanyakan diciumi hehe tapi seiring bertambahnya usia ilang sendiri kok bayiku gtu soalnya makin gede ya nggak

Sama bun. . Bayiku 2 bln jg ngulet mlulu. . Aplg klo malam. . Sampai susah tidurnya. . Tp gpp bun. . Itu normal. . .

Gpp bun nyuletnya kan lucu bibirnya manyuun.. Hehee Klo anakku klo lagi bgtu tidur mesti dipegang tangannya

Umur berapa bun. Dibedong coba, supaya tenang. Sampe hilang reflex moro nya. Tahu kan bedong bayi yg aman.

Sama bayi ku jaga bun samp sekarang udh 1 bulab masih ngulet" kasihan perutnya jga jadi kenceng terus

sama bun bayiku juga gtu, paling sama aku digendong sambil diayun2 dianya baru aja nyenyak