Bayi kembung

Bund gimana ya ngatasin bayi kembung, setiap hari baby ku ngulet sambil ngeden sampe merah buat ngluarin kentut nya, setiap tidur pun dia ga pernah nyenyak gelisah tbtb ngulet kentut gitu, mohon tips nya bunda² saya udah coba pijat ilu ttp aja ga ngaruh sama baby saya

1 Tanggapan

babynya asi atau sufor bun??? usahakn utk menyendawakn bayi shabis menyusu serta lakukan pijat ilu sama gowes kaki bun., berikan juga calming rub

7mo ago

iya bun . bisa pake buds calming rub bun