Hipseat carrier yang rekomen??

Buibuk, aku mau tanya dong disini yg pake hipseat pada merek apa? Lalu kelebihan sm kekurangannya apa? Boleh minta sharingnya ngga. Abis aku bingung banyak banget tipenya. Maunya sih yang range harga gak lebih dari 1,5 juta hehehe.

5 Tanggapan

di shopee banyak banget bun jenis nya, bs disesuaikan sama kocek keuangan kita2..

Rekomendasi i-angle bun tp kl harga range segitu mooimom paling

aku pake mooimom under sejuta bun

iangel tipe magic mom itu bagus