IUD

Buibu yg oke KB spiral/IUD apa rasanya? Sy setelah lahiran anak ketiga nanti disarankan dokter pasang lgsg iud abis SC nanti...cm denger2 vagina jd agak longgar ya klo pake barang itu? Trus maaf suami biasa terasa sesuatu ga klo istrinya pake spiral saat berhubungan?

1 Tanggapan

klo IUD si suami nnti kaya ada yg nusuk nusuk dikit, tp iud juga gak brtti aman tante saya kebobolan padahal pake iud, jd nya sesar gegara iud nya nyangkut,

5y ago

Waduh...makasi bund infonya