Lepas kb iud

Hai bunn mau nanya, aku rencananya mau lepas kb iud kira2 abis itu langsung bs hamil lg gak ya? Tiba2 jd worry susah hamil gr2 pake kb nih, aku lahiran anak pertama sc lumayan sakit bgt trus bb naik drastis makanya lsg pasang kb spiral trus skg jd kepikiran susah hamil makanya mau copot gmn ya buibu? Trus sakit gaksih copot kb? Makasih ya buibu#seriusnanya

1 Tanggapan

Cepet ko bun aku juga dr pas lepas kb IUD cuma kosong 5bln terus itu hamil