Full IRT apakah salah?

Buibu yg full irt bagi suka dukanya dong..

25 Tanggapan

aku full irt bun.. krna emang paksu yg minta di tambah dia anak dri ortu yg 22nya kerja .. dia gmw anaknya ngerasain apa yg dia rasakan waktu dlu krangnya kash syaang, waktu dna perhatian dri ortunya...

saya udh nyoba kerja kantoran, kerja freelance dengan waktu flexible, sekarang lg full IRT. semua ada enak dan nggaknya. jadi enjoy apa yg dijalani saat ini aja sih bun

full irt dan tinggal sama mertua, rasanya kek nggak berguna ajah😄😅😅 yang terpenting jaga mental biarpun mertua/ipar baik banget

salah bund.. nanti disalahin trs sm mertua di banding2in gada benernya beda sama menantu yg kerja dapat 4 jempol wkwwkwk

gak salah yang salah yaa yang nyalahin