mie instan

Buibu, sy mau tanya. Menyusui boleh makan mie instan gk ya? Soalnya udh pngn bngt makan mie instan, pas hamil ndak prnh makan mie instan.

23 Tanggapan

Boleh bun, asal jangan berlebihan. Kalau saya batasin maksimal 1 mie instan perminggunya. Atau kalau bunda mau kan ada mie sayur yang tanpa pengawet, pewarna dan penyedap rasanya alami. Bisa jadi opsi pengganti mie instan umumnya sih bun, supaya makannya juga ga merasa bersalah😂