saat mulai mpasi tidak mau makan

Buibu sharing dong ada nggak disini anaknya yang mulai mpasi awal awal udah gak mau buka mulut . anakku sekarang 7 bulan dan tetep gak mau buka mulut .. Uda ganti ganti bubur , dr instan sampai homemade , dr berbagai teksture sampai kalo mau makan stop asi dulu biar dia laper tetep aja tutup mulut , galau banget deh ..

1 Tanggapan

Jadwal nya udah bener kah Bun, Jarak asi/Snack ke makan utama tiap 2 jam? Kalo jadwal udah diatur dan sesuai,, Dan semua usaha udah dilakuin lebih baik bawa ke Dr Bun,