Perlengkapan bayi yang bikin nyesel

Buibu, share dong perlengkapan bayi apa yang ibu ibu beli tapi pakenya cuma sebentar sampe nyesel belinya?

1 Tanggapan

Paling baju & celana bayi bun....pakenya cuma bentar.. Beli selalu yg lebih besar dri umurnya...bayi cepat besarnya...popok kain pun cuma sampe 1 bln...bedong cuma beli 4...soalnya kepake 2minggu doang..abis tuh jdi alas ompol...krna sya urus sndri sama ngurus pekerjaan rumah jdi seringnya pake diapers....