Zinah mata

Buibu, saya td mainan tiktok tiba2 video herjunot ali lewat di fyp ku. Video dia lg joget2 sambil nge-DJ. Aduhhhh gantengnya😭 ga sanggup. Kayak ga ada yg sempurna krn kesempurnaan hanya milik herjunot ali. Gantengnya ga ketolongan😭 kalo begini apakah udh disebut zinah mata? Trs ada cewe yg komen di vt itu “astaghfirulloh aku nafsu” trs dalam hatiku “sama mba”🥲 Knp ada org seganteng dia, diliat dr jauh dekat samping depan tetap perfect😭

19 Tanggapan

ganteng ituh relatif kalo ada yang ganteng akan ada lagi yang lebih ganteng kayak istilah diatas langit masih ada langit yah ituh bagi yang laperran dan nafsuan coba lawan2 was2 nafsu dengan pikirin kelakuan suami yang baik2 dan bayangkan wajahnya sambil berkata dalam hati "suamiku yang terbaik. Allah kirimkan jodoh padaku yang begituh memahami aku.sesalah2nya perbuatanku kepadanya tapi dia selalu menyikapinya dengan stabil... ntah bagaimana kalo laki2 lain yang bersamaku saat inih... pasti sikapnya dalam menghadapi aku belom tentu sesama suami yang menjadi pasangan halal ku yang sekarang mengarungi bahtera rumah tangga bersama dengan kehadiran buah cinta pertama kami... dia yang selalu bersamaku setiap hari... selalu memberi perhatian... membantu perkerjaan rumah tangga... selalu mewujudkan keinginanku dan anakku... ku bayang wajahnya yang ketika lelah namun harus kuat dalam berbagai aktivitas dari kerja... angkat2 galon... angkat barang2 dagangan... kalo tengah malam bangun untuk bantu aku gantikan popok anak... sehabis subuh juga bantu gantikan popok... setangguh ituh suamiku dan mau berkerjasama dengan baik... kalau aku mau gelayutan.peluk2an.raba2 badan laki2 yah enaknya sama suamiku langsung halal ga pake dosa eyyy HB enaknya langsung tancap cangkok sama suami sendiri tapi yah itulah meski terkadang ada sisi nyebelin dan salahnya suami yah namanya juga manusia tak pernah luput dari dosa... semoga suamiku istiqomah... aku inih udah banyak dosa ya Allah aku ga mau nambah2in dosa kebayang ada laki2 lain aku langsung mikir balik ngeriii kalo kepala kita disiksa diakhirat dengan ditancap besi panasss takut akuuu ampunnn tobattt Astaghfirullah

mungkin beda selera yaa. tapi menurutku herjunot biasa aja.. dan emang ga yg segimana2nya liat cowo ganteng, karena udah nikah x yaa aku. jadi gak kepikiran cowo ganteng lg.. lebih wow kalo liat diskonan shopee dan lazada apalagi dikit lg harbolnas😍

9mo ago

Hahaha betul. Cowok2 korea yg ganteng2 juga kalo aku lihat biasa aja. Setiap orang beda2

saya kalo lihat orang (perempuan) semok badan agak gendut, bokong besar, pd besar. kadang" saya sering bilang ma suami. orang itu kok bisa ea seksi banget. makanya kira" apa ea? saya juga pingen semok gitu 😂 nanti suami bilang makan nasi 🙄. maklum bun saya ini pejuang bb. pingen banget badan agak isi. tapi apalah daya dah makan banyak masih aja kurus. 😔

9mo ago

owh gitu ea bun. tar coba saya cari dan coba lakukan

Herjunot siapa lagi itu 🤣🤣🤣 Klo aku sih ttp idolaku tentara2 palestina yg syahid, Masya Allah bbrpa dr mereka gantengnya melebihi artis2 Korea😅😅 Sering bergumam knpa bukan aku aja jodoh salah satu dr mereka, aku rela kok d tinggal syahid🥲🥲 tpi nyatanya aku cuma makhluk yg g mereka tau klo aku ini ada d dunia ini🤧🤧

9mo ago

@tiramitsu, mau nyari tau tpi males jg🤣🤣

iya bun. termasuk zina mata, zina pikiran, zina hati kalo aku algoritma video2 nya lebih ke yang bermanfaat, tutorial, video hewan, video bayi, atau yang lucu2 gitu. pokonya yang fun. nontonnya juga selalu berduaan sama suami sambil rebahan. jadi kalo yang joget2 atau sebatas memperlihatkan kelebihan fisik doang biasanya auto kita skip

kalo saya sih selalu tanamkan dalam diri sendiri kalau yg paling ganteng di dunia ini ya suami saya, selalu saya banyak banyakin muji suami, walaupun saya tau banyak diluar sana yg lebih ganteng dari suami, alhamdulillah hati saya selamat dari mengagumi fisik selain suami saya.. 😊

liar cwok gnteng biasa aja😐 gk smpe yg memuji berlebihan, sklipun ngmong dlam hti yg muji2 bngt blg gnteng bngt.. ckep bngtt, dll.. apa lg smpe npsu liatnya.. gk prnh sih bun.. biasa baee😅 masa2 bucinku sama kpop idol jg dh lewat... tp gk smpe gt jg tetap biasa aja 😅

aku sih walaupun pas blm nikah ngeliat yaa biasa aja, ganteng sih iya cuma yaa sekedar liat lewat. kalo suamiku baru masih suka stalking dan like postingan akun cewe diem² padahal udah punya istri lagi hamil pas ditanya bilangnya ga tau

Istighfar bu. Apalagi kalo udah nikah, harus banyak-banyak tundukin pandangan, baik di dunia nyata maupun di dunia maya Kalo udah nikah, cukup suami yang terganteng sealam semesta, bagaimana pun bentuknya dia. Yang lain mah lewattttt

aku semenjak udah ada suami. Semua cowo seganteng apapun di mataku tetep terlihat biasa aja. Apalagi sampai nafsu enggak deh. Ada yg bilang zina mata jg termasuk salah satu tipe selingkuh apa gitu, apa ya lupa ada kata" seperti itu.