Zinah mata

Buibu, saya td mainan tiktok tiba2 video herjunot ali lewat di fyp ku. Video dia lg joget2 sambil nge-DJ. Aduhhhh gantengnya😭 ga sanggup. Kayak ga ada yg sempurna krn kesempurnaan hanya milik herjunot ali. Gantengnya ga ketolongan😭 kalo begini apakah udh disebut zinah mata? Trs ada cewe yg komen di vt itu “astaghfirulloh aku nafsu” trs dalam hatiku “sama mba”🥲 Knp ada org seganteng dia, diliat dr jauh dekat samping depan tetap perfect😭

19 Tanggapan

masuknya zina mata bunda tp gimana ya aku jg kalo liat video rival hady suka berpikiran yg sama tp gak yg sampe nafsu sih 🤣 cuma sebatas mengagumi kok bisa ada manusia seganteng ini, mana mukanya agak2 mirip mantanku 😂

9mo ago

brewoknya bikin maskulin banget gasih? soalnya ga semua cowok pantes brewokan dan reval hady tuh salah 1 yg gantengnya jd maximal krn brewokan 🤣

kalo saya tipe orang yg makan banyak. tapi badan gak bisa melar bun. apalagi tiap periksa ke puskesmas suami sllu kena tegur. katanya suruh ngingetin saya buat makan 😅 padahal saya makan sehari bisa sampe 5×

Kesempurnaan hanya milik Allah mbak, catet👌🏻 Ya kalo ampe kebawa nafsu mah udah zina hati mbak namanya.. Ada baiknya kalo liat org ganteng say masya Allah.. 👍🏻

alhamdulillah ga punya tiktok, ig, fb, twitter, dsb.. punya whatsapp doang saya bun. 😅

Bunda, kalo tau herjunot ali gay, masih mau gak? NC, VB, HA, RR, IB, IG, BA, hayoloh.. 😅

9mo ago

Sama bun apalagi di tiktok suka seliweran orang2 yg kerja di hotel ngereview kamar bekas cek in kaum2 sodom, bener-bener menjijikan 😭

her junot ali...... wah wkwkwk selertinya kelahirannya bunda 11 12 sama aku...hihi

Kok ada aja ya pertanyaan kaya gini di asian parent 😕

9mo ago

pasti ada bun apalagi 'di seputar Bunda' isinya curhatan mamak mamak semua 😁

saya biasa aja sih ga ada yg gimana gitu kalo liat cowo ganteng

9mo ago

iya bun saya mah malah heran sama orang orang beli rumah sama mobil seharga trilunan duit dari mana yak hahaha

aku liat namjoon ganteng tp gk sampe nafsu sih 😭