pampers

Buibu pengen nanya. Emang bener kalo misalnya waktu bayi udh dipakein pampers mamypoko harus seterusnya menggunakan mamypoko terus gaboleh ganti?

45 Tanggapan

baby ku ganti ganti bun pampersnya alhamdulillah cocok gk ruam .

boleh kok ganti, asal cocok di bayi dan cocok di kantong ibu

gak dong Bun. awalnya aku pake mamypoko terus ganti merries

Bayi ku ganti Bun dari Pampers ke mamypoko. Yang penting cocok bun

4y ago

Oh gitu ya bun. Soalnya aku tadinya pakein mamypoko trus skr beli pampers yg merk sensi

gppa. boleh dignti bun. asal cocok sama kulit si dd

alhamdulillah babyku merk apapun cocok bun ?

kalo aku mana yg promo termurah itu yg kubeli wkwk

3y ago

wkwkwk sama

Diapers cocok2an, ga ada aturan ga boleh ganti2

4y ago

Oh iya bun

gak Bun..kalau ga cocok ganti aja.

ya boleh2 aja asal ga ruam bu