Tentang diapers

Bunda2 ada yg pakai pempers merk goon yg ekonomis gk sama merk mom baby ukuran s. Kira2 bagus gk sih merk tersebut. Maklum bun namanya emak2 cari pempers yg agak murah #seriusnanya

2 Tanggapan

saya pernah pake sekali ukuran L, tapi ckup skali saya pakenya krn kasian di anak, ukuran L berasa ukuran M jadi bagian paha saya robek dikit supaya muat dipakai mombaby ya, kalo kehabisan stok babyhappy saya pake itu bun. nyaman ko dipake anak tapiii..itu kembali ke indvdu masing" bun hehe 😁

2y ago

iya bun q biasa pake baby hapy tpi stok uk s pda habis udah muter2 cari d toko2 shopee

Saya malah sdg belajar pakai Cloth Diaper (Clodi) bund. nyicil beli sepekan 1. Siang clodi, pospak hanyaa malam sj. Barangkali terinspirasi😁

2y ago

Usia pas dipakein brp bulan bund?