baby new born

buibu pampers merek apa yah yg bagus buat baby new born,,bngung nih soal ny anak prtama.

30 Tanggapan

Kalo bayiku pake popok yg premium kaya mamypoko royal soft sama sweety gold itupun aku pakein pas malemnya aja sampe sebulan takut sikecil iritasi trus kalo NB itu poopnya sering banget jadi gk terllu boros semalem aja bisa poop 2-3 kli

Mamy poko royal soft, trus sweety yg gold.. usahain kalo newborn pake yang paling bagus pada satu merk itu ya bun biar mengurangi resiko ruam popok. Nanti kalo udah besar mungkin bisa ganti yang lebih murce hehehe mangat bun! ❀️

saya pakek mamy poko bun alhamdulillah sampek 2 bulan ini aman, kalo kata bidan untuk yg baru lahir biar ndak iritasi di bagian perut suruh cari yg pinggirannya lembut krn kadang ada yg bagian perut itu kaku

cocok cocok kan si bun baby ku pake mammy poko yang NB - S 44 tipe nya perekat, sabun bayi switsal, dan cussons itu pun beli dikit sisanya udh dpt hadiah dari keluarga dan tmn2

cocok"an bun, anakku prnh coba pakai mamypoko royal soft cuma gak cocok, bikin ruam.. akhirnya beralih ke sweety gold dan ccok, gak ada ruam ataupun kemerahan..

aku dr anak pertama smpe ketiga pakenya yg mamypoko. dlu kan namanya mamypoko extrasoft bungkus biru, skrg ganti jadi mamypoko royalsoft bungkus putih

anak saya pas lahir pake yg merek pempers tpi udh brpa Minggu ganti merek mamy Poko royal soft .. udh nyoba sweety tpi gak cocok di kulit anak saya

Aku beli merk pampers, terus krn anakku nggak ruam aku bertahap ganti ke yg lebih ekonomis. Skrg cocok pake mamypoko xtra kering atau pokana

saya coba beli nepia genki sama mamy poko royal soft.. blm dicoba karena dedenya blm lahir hehe.. atau cobain merk pampers juga bun

Mamypoko royal soft bagus bun soalnya anak saya juga pake itu sejak usia 2minggu +. Dan cocok di anakku bun ga bkin ruam kulitnya.