Persalinan Normal

Buibu, minta tips & tricks donk.. Utk penyembuhan luka jahit persalinan normal, kira-kira sambil dibantu apakah? Adakah saran suplemen yang bisa ditambahkan utk mempercepat penyembuhan? Terima kasih..

2 Tanggapan

Kalo sy gak pake apa2 bun cuma pesan dokter rajin bersihkan aja jgn pakai sabun pakai air biasa aja, dan gerak pelan2 2mggu udh kering. Cuma sy susah bab sampai skrg jadi setiap bab agak keras (maaf jorok ya) jadi sakitnya sekitaran sampai sebulan tapi skrg udh gak lagi kok

5y ago

Iya bun, baru kemarin minggu dini hari lahirannya 😭

Kalo sy banyak makan telur, bekas jahitan dioles betadin salep 2x sehari, 2minggu udah kering jahitannya

5y ago

Aku jahitannya cuma di dalam bun, luarnya utuh.. Olesnya gimana ya bun 😭