Selametan bikin nama dan aqiqah

Buibu minta pendapat ya,anakku udah mau 3bln tapi belum selametan bikin nama dan aqiqah, dikarenakan aku sudah ditinggal suami sejak hamil dan tidak dinafkahi, jadi aku kerja sendiri untuk memenuhi kebutuhan aku dan anakku,aku bingung,kakak ku nuntut untuk buru2 selametan bikin nama dulu, aqiqahnya nanti aja,tapi kakakku maunya selametannya gede2an sedangkan aku nggak punya banyak uang, hanya cukup untuk selametan biasa,aku bilang ke kakak,nanti aja sekalian aqiqah,aku kumpulin uangnya dulu, tapi kata kakakku kelamaan,nggak boleh lama2 buat selametan bikin nama,menurut buibu aku harus gimana?kalo nggak nurut kakak,nanti anakku nggak ada yg jaga,kalo nurut kakak,uangku pas2an untuk selametan?

2 Tanggapan

Slametan kasih nama dulu bun kecil²an ja, secukupnya uang

4y ago

Iya bun ngebantu biaya enggak, cuman bisanya nyuruh aja, aku kan juga mesti pikirin buat kebutuhan yg lain ya bund, pusing aku jadinya😭