Tumbuh kembang pake BPJS

Buibu.. Minta info dong Gimana cara atau alurnya klo kita mau daftar ke klinik tumbuh kembang anak pake bpjs.. Kali aja ada yg tau daftar RS/klinik tumbuh kmbang yg dcover bpjs Khususnya yg ada di tangerang selatan Makasi ☺☺ #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #TumbuhKembangAnak #bpjs

6 Tanggapan

minimal 1x konsul dulu ke faskes 1 abis itu biasanya kl ga ada perubahan baru ada rujukan

2y ago

iya betul bun

biasanya harus ada rujukan dari faskes 1 dulu bun. coba bawa ke faskes 1 dulu...

2y ago

ooo.. oke makasi bun 😁

kayanya harus ada rujukan deh dari faskes 1 ,

share pengalamannya dong mam..

ikut nyimak ya bunnn

hermina bun

1y ago

wah semangat. anaku 1th3bln beres terapi motorik. lanjut t wicarabsebulana aj cukup ah meluluskan dirim karena kata ktanya ufh keluar banyaaaak. skg dah 1 kalimat ada 6kata sampai 7 kata. semangat bu pasti bisa lulus anak nya hehe