Sekedar Info Untuk USG 4D

Buibu, mentemen.. Aku mau info aja nih untuk yang lagi nyari tau harga USG 4D Tadinya aku pikir harganya sejutaan ternyata di klinik deket rumah aku ada yang murah.. Buat buibu dan mentemen yang tinggal di daerah jakarta khususnya jakarta barat, berikut terlampir harga dan jadwal dokternya.

Sekedar Info Untuk USG 4D
30 Tanggapan

300 di tempat saya udah sekalian obat bun 🤭🤭 alahamdulilah masih bersahabat hargannya

4y ago

Alhamdulillah bunda.. Terimakasih udah share disini. Semoga bisa membantu bunda yang lain