USG 4D harga terjangkau di Jakarta

Hai Bund, Mau tanya apa ada yg tahu info USG 4D wilayah Jakarta yg harganya terjangkau dimana ya? ?

11 Tanggapan

Kalo aku di daerah Pondok Gede - Jakarta Timur bun. Ini klinik pribadi dokter gitu. Bagus kok hasilnya.. murah lagi..

5y ago

Klinik Intip Buah Hati Jl. Manunggal XVII No.20-56, RT.4/RW.5, Lubang Buaya, Kec. Cipayung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13810

Kemarin aku si halobumil cuma 200rb bun , usg 2d + usg 4d sama free konsultasi Dokternya baik dan ramah bgt

Di daerah kebn jeruk bun di klinik kimia farma usg 4 d 200 rb udh dpet cd,print,sama konsul blm termasuk obat

4y ago

bunda ini kliniknya di sebelah mana yaa

Saya di @haibumil.id bun terjangkau bgt harganya.. info lbh lanjut follow aja ig nya

Di kehamilan sehat bund, bisa buka webnya kliniksehat.com

Nggak ada yg terjangkau bun 😁😂setau sy minimal 500rb + print.

5y ago

Owh begitu, baik Bun. Makasih infonya 🙏

Klinik mnd bun.. Klo ga mampu bsa gratis.. dokternya baik...

Di kelapa gading sekitar 185 2d prin 4d +50 rb

5y ago

Makasih banyak infonya Bun 🙏🤩

Hai bumil bun 200rb kalo weekend

kmaren aq usg d sni bun