Sekedar Info Untuk USG 4D

Buibu, mentemen.. Aku mau info aja nih untuk yang lagi nyari tau harga USG 4D Tadinya aku pikir harganya sejutaan ternyata di klinik deket rumah aku ada yang murah.. Buat buibu dan mentemen yang tinggal di daerah jakarta khususnya jakarta barat, berikut terlampir harga dan jadwal dokternya.

Sekedar Info Untuk USG 4D
30 Tanggapan

yg sejutaan (bisa kurang dikit atau lebih banyak), bukan usg 4d buat liat wajah bayi mirip siapa atau liat jenis kelamin, tapi USG fetomaternal, ngecek kelengkapan anatomi tubuh janin, dari ujung kepala sampai kaki, ngecek peredaran darahnya, terutama di tali pusat dan plasenta, ngecek aliran darah di uterus ibu, ngecek jumlah ketuban, ngecek kesehatan sistem reproduksi ibu (indung telur, tuba, cervix) ... 45 menit ndengerin kuliah (sambil gak ngeh juga sih) ...

4y ago

iyaa bun hehe.. terkenal dia seantero bekasi 😂😂

Thank you ibu2 yang udah sharing semuanya, semoga berguna buat ibu2 yang lain nih infonya. Semakin banyak berbagi semakin di lancarkan segala urusannya, apalagi buat buibu yang lagi hamil, semoga di mudahkan kehamilannya sampai melahirkan nanti. Amin. #sharingiscaring

Lebih murah di halobumil cek aja IGnya bun. Tapi sekarang banyak cabang yg tutup karena wabah corona. Mudah2an nih corona cepet selesai ya. Biar kemana2 gk takut.

kehamilan sehat usg 2D+ usg 4D + konsultasi spog + print + registrasi 280rbu untuk pengguna baru kalo sudah berkunjung sebelumnya 250rbu

Halobumil lebih murah bu ibuk.. usg 4D cuma 220rb usg + konsul. Kdg kl lg promo bisa 185rb. Dan cabangnya banyak bisa di cek di ignya..😁

4y ago

Haibumil ada lagi bun hehe

Saya juga USG d Klinik kartika bun lebih nyaman n ngga terlalu ngantri .. pernah ke RS ngantri sampe berjam jam mending d klinik saja ..

4y ago

Iya pas TM 1 q ma dr kartika orangnya enak buat konsul .. bulan dpn jadwal USg pengen 4d krn dg msk 6bln tapi ngga tau deh bun... aga takut lg bnyk virus 😣

kemarin saya usg 4D 250rb bun karna sama cek vagina jadi 270rb.... saya tinggal di bintara bekasi barat dan deket rumah saya juga...

4y ago

sama2 bun... semoga kita semua selalu sehat..

Jakarta banyak yg lebih murah contoh halobumil 220 dan itu banyak cabangnya dan kehamilan sehat 270

4y ago

Ya bun, coba aja cek ig nya halobumil sama kehamilan sehat

Di tempatku malah usg4D 130bun, udh ples konsult dan dapet print foto tp blm ksh obat ya :D

4y ago

Punya saya malah 200 Bun ngga termasuk obat 😣

300 di tempat saya udah sekalian obat bun 🤭🤭 alahamdulilah masih bersahabat hargannya

4y ago

Alhamdulillah bunda.. Terimakasih udah share disini. Semoga bisa membantu bunda yang lain