Flek karna kb

Buibu mau tanya saya kan pake iud ni, terus tiap abis hb selalu ngeflek lumayan parah. Apakah buibu yg pakai iud nasibnya jg sama kaya saya? Pengen saya lepas tapi takut kebobolan walau pakai pun ga menutup kemungkinan bakalan kebobolan juga sih

2 Tanggapan

Aku ga pernah gitu bun. Coba konsul aja ke bidan/dokter tempat pasang iud sebelumnya supaya lebih yakin.

seprrtinya tdak cocok mom, di lepas aja , ganti kb lain / konsul saja ke bidan ya