persiapan MPASI

Buibu mau tanya peralatan mpasi yg digunakan apa aja ya, takut salah beli atau khilaf beli terus ga kepakek. Minta sarannya ya Terimakasih sebelumnya 😊

2 Tanggapan

saya cm beli panci mangkok sendok dan saringan saja bund. eh blender jg ding. lbh enaken. tggal cemplung2 aduk2 mateng uleg saring/blender deh.

3y ago

iya klo sendok mending silikon mom. ga sakit k gusi baby nya. aku jg dpt dr kado tp yg kepake gelasnya aja 😂