Mpasi hoek sampai kapan?

Buibu mau tanya, kalau gagging pas awal2 Mpasi tuh biasanya smp kapan yah? Anak aku udh lumayan mau yg agak cair, tp kalau sesuai tekstur buku KIA dia masih belum mau. Dan, menurut pengalaman bibu, utk naik tekstur dr sedikit cair ke agak lumat tuh gmn yaa?

1 Tanggapan

anak saya hoek2 kayany 7-10 hari mpasi bun.. dan teksturny lgsg kental bukan cari. trus perhatikan juga sama menunya, mgkn anak ga suka sama bau bawang, bau evoo, atau rasa ub, dsb. ini kalau bunda pake bahan2 ini yah..🙏