Biskuit balita

Buibu mau tanya dong biskuit gini ada dijual di mana ya?

Biskuit balita
31 Tanggapan

anakku laki skrg 21bln kurus,bb naik turun d 10kg aja,tp gak d kasih roti itu,d kasih'y vit.c+zink,,,apa musiman z,tiap aq bawa k posyandu gk liat lagi,waktu itu ada ponakanku pas 13bulan gemuk aja dpt,anakku pas masih 2minggu.,,skrg mintanya rotiku MT ibu hamil suka ikut makan apa boleh z?

itu tidak di jual bun. gratis dari pemerintah. ada nya di puskesmas / di tempat posyandu bun. kalau bunda mau konsultasi ke poli gizi tentang anak bunda biasa nya ada yang dapat sufor ada juga yang dapat biskuit balita bun

biskuit seperti ini tidak diperjualbelikan bun, biasanya diberikan saat bunda ke posyandu atau Puskesmas yg diberikan kepada anak balita yg (maaf)BBnya kurang atau berada di garis kuning atau merah.

ga dijual itu bund, biasanya dapet dari posyandu anakku dulu pernah dikasih pas posyandu (bukan krn kurang gizi, tp emang semua dikasih buat snacknya) sy yg makan hehehe.. enak rasanya

3y ago

Sama Bun, anakku dulu dapet tapi yg untuk bayi . Berhubung dia waktu itu belum 6bulan jadi mamaknya yg makan 😅

Itu enggak di jual Bun. adanya di puskesmas. apabila ada bayi di wilayah kerja puskesmas tersebut ada yang kurang gizi, akan diberikan secara gratis...

ga di jual bun, gratis dari puskesmas/posyandu. biasanya buat anak yg kurang gizi. tapi bisa minta kok, stok biskuit ginian suka melimpah ruah

Ngg dijual itu biasanya dr posyandu Kalo yg produksi baru rasanya lebih enak susu nya kaya rasa biskuit mond* Kmrn aku dpt dr posyandu

itu tidak diperjualbelikan Bun , biasanya ada pas posyandu/ di puskesmas kalau BB dirasa kurang / tidak naik dalam bbrp bulan terakhir

itu tidak utk diperjual belikan Bun.. hanya utk anak yg BBnya kurang atau masuk gizi buruk Bun..dan itu free dari pemerintah...

itu tidak diperjual belikan..biasanya itu ada diposyandu diperuntukan untuk anak anak balita yg bb nya dlm garis merah