Biskuit balita

bun untuk balita yg tidak dengan kategori kurus apa boleh mengkonsumsi biskuit ini??

Biskuit balita
17 Tanggapan

Anak saya usia 1 tahun lebih bb normal, memang belum saya kasih biskuit2. Pernah dapat dari posyandu 2 bungkus, satu saya kasih anak tetangga (usia 4tahun), satu saya makan sendiri. Rasanya manis banget, kalau saya sendiri khawatir dikasih ke anak, kandungan gulanya banyak.

bidan saranin setelah babyboyku imunisasi 4bulan kan lanjut lagi imunsasi pas 9bulan nah abis 4bulan keposyandu buat cek berkala BB&TB nya meski anak aku tidak kategori kurus semoga aja dapet aku penasaran ama rasanya malah maknya yang mau icip

1y ago

rasa nanas. sama kaya biskuit hamil rasanya

Lebih baik dikhususkan untuk balita yang kurus aja bun, kalo anak bunda gak kurus takutnya nanti kelebihan gizi. Kelebihan gizi juga gak baik, bisa menyebabkan obesitas. Tapi kalo bunda mau kasih ya gapapa juga.

boleh aja Bun, kalo dikasih ya dimakan aja.. kmrn saya dikasih sama temen 1 box, katanya lebihan posyandu kampungnya, yg doyan gak cuma anak saya, tp bapak ibunya juga, enak soalnya 🤭😁

aku suka bgt biskuit bumil🤭 dlu kk ipar suka dapet diksh tetangga nah aku yg makan aku suka aja sama tekstur terus rasanya enak😅 tp serius enak🤤

gpp, dulu ponakan saya dikasih ini sama posyandu, tapi ponakanku gak suka, daripada mubazir ya aku kasih ke anakku 😂 lumayan buat snack sehat 😁🤣

Ga papa bun klo anak ibun mau2 aja.. Sya yg lagi hamil gini malah doyan makan biskuit itu bun, soalnya enak 😂 keponakan ga mau makan sya yg makan..

1y ago

sama Bun.. persis 🤭

anakku 16m, bb nya 12kg, tetap dikasih biskuit ini tiap posyandu. malah doyan bgt inii daripada biskuit milna/promina

anakku dapet 3 box gak abis2 ku kasihin keponakanku yg bb normal gak dimarahin bu bidannya kok 🤭

boleh aja bun, kemarin ponakan saya pas posyanduan juga dapet padahal bb 18 kg