Bayi mentil

Buibu kalo bayi pas nenen, dikenyot cuma beberapa kali trus melengos dilepas, trus nenen lagi, dilepas lagi, gt2 terus tuh kira kira kenapa ya? Apa dia ngerasa sesuatu sm gusinya? Anakku kaya gt soalnya, usianya 3 bulan. Ada kah yg sama?

1 Tanggapan

Sama..saya mikirnya dia ngajak main..dilepasin aja takut nya malah kebiasaan ngempeng..terus ajak bercanda deh

4y ago

Iyaa sama, anakku baru miring2. Mau tengkurep masih ku bantu. Tapi kalo udah ditengkurepin bisa balik sendiri 😅