Bayi 2 bulan

Barangkali ada yang sama Bun, bayi 2 bulan kalo malem susah bangun untuk nenen alhasil kalo bangun itu 3/4 jam sekali di bangunin pun susah bgt tapi kalo siang maunya nenen trus sampe tidur pun kalo dilepas nenen nya bangun kira kira itu gapapa bun?? Saya cek urinnya bagus bagus aja warnanya cuman kalo malem jadi jarang pipis kira kira dehidrasi nggak ya ?? Dan kalo misal pempers nya belum penuh" Kayak di pipisin 1/2 kali kan masih kering tuh kadang Apakah tetep harus di ganti 4jam sekali atau nggak ya?? Mohon bantuan nya bunda #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund #newmom

2 Tanggapan

Malam ga perlu dibangunin kalo siangnya udh banyak nyusu bu. Sambil dipantau kenaikan bbnya ya. Utk diaper tetap harus diganti 3-4 jam sekali walaupun masih kering.