Baby 4 bulan berat 5.2 kg

Buibu kallo berat baby di buku KIA warna hijau muda masih aman kan yah soalnya anak aku usia 4 bulan 3 hari beratnya 5.2 kg , masih full asi tapi pake ASIP karena aku kerja

2 Tanggapan

tergantung bu, kenaikan tiap blnnya sesuai KBM gak? klo cuma patokan warna, pada anak yg lahir dg bb besar klopun dia 2 bln bb gak naik akan tetap berada di garis hijau...

Harus di plot kurvanya, pantau kenaikan per buln harus mencapai minimum kenaikan..