hpl agustus ada yg sdh lahiran?

buibu disini yg hplnya agustus ada yg sdh lahiran kah? seneng aja kl denger ada yg sdh lahiran, karna rasanya “kl dia sdh lahiran, berarti sy bentar lagi” gitu😁 sy hpl akhir agustus, tapi sdh semakin gak sabar mau ketemu baby saya hehe semoga ibu2 semua disini yg sdh lahiran diberikan kesehatan untuk baby dan ibunya semoga lekas sembuh. untuk yg sedang hamil semoga diberikan kelancaran hingga proses persalinan, sehat selalu baby dan ibunya.

6 Tanggapan

sya 25 agts.. blm launching jga debay

4y ago

bunda hpl kpn? sm sya jga udh brusaha biar cpet ada kontraksi.. tpi klw memang blm wktnya susah bun. pdhl dlm hati sllu cemas krn debay blm launching jga.. pdhl ini anak kedua. pas kahiran kk nya malah pas 9 bln udh lahir