Skincare Bumil

Buibu disini selama hamil pake skincare atau engga yaaa? Saya selama hamil udah 6bulan ga pake apa" cuma pake sabun muka aja ko tbtb kepengen bgt pake skincare, pgn nyoba skincare paket theraskin khusus bumil kira" aman ga yah bund Mungkin bunda disini ada yg mau ngasih saran dan sharing nya, yukkk di kolom komentar ramein❤️

11 Tanggapan

Cek ingredientsnya bu, hindari yg mengandung petrolum, paraben, formaldehida, retinoid, salicyclic acid😊 walaupun sudah ada bpom belum tentu aman untuk ibu hamil😊 atau kl mau cari skincare bisa di lilla.sociolla, nanti tinggal di filter pilih yg untuk ibu hamil😁

ga pakai bun.. saya hanya cetaphil. begitu tau hamil lgsg stop hehehe. gpp kok kan masih bs kesimpen buat abis lahiran dan menyusui nanti

aku ttp pake skincare bun, cuma yg natural base aja, harus lebih selektif jangan ada kandungan aktifnya

Aku selama hamil pake cream bunn,alhmdulillah lahir anak sehat gk ada efek apa2 bunn

Pake zhofira bun

opopopooooooo

epepepeepepee

ipipipopopipi

apapapapaapap

upupupupupup