Bumil pake skincare

Saya hamil 8w, dulu sebelum hamil pake skincare yg diklaim aman buat bumil. Tapi sekarang jadi agak ragu. Adakah bumil disini yg tetep pake skincare selama hamil juga?? (Yg terfoto minus sabun muka aja, sabunnya pake wardah hydra rose)

Bumil pake skincare
2 Tanggapan

pas tau hamil aku pake skintific tapi cuma sabun muka dan pelembabnya aja tapi makin kesini ga pernah pake apa2 karena mual terus jadi males, pake sabun cuci muka aja juga langsung buru2 di bilas. rencana sih nanti kalo udh tm2 baru pake skincare lgi

saya juga pakai skincare kak sama