Alergi benang pasca operasi Caesar

Buibu disini ada kah yg pernah mengalami Alergi benang pasca operasi Caesar??? Jadi ada beberapa bagian yg berlubang dan belum bisa rapet di bekas jahitan nya... Saya operasi April samapai saat ini lubang kecil itu belum jg rapet... Sdh dksh obat antibiotik,anti nyeri,dan salep cream gak ad hasilnya sm sekali... Sudah makan putih telur,ikan gabus,dan lg coba minum air rebusan daun binahong... Klo Bu ibu dsni sudah ada yg pernah mengalami,mohon share ya bagaiman proses penyembuhan nya dan sampai berapa lama...

5 Tanggapan

Bunda gmn luka nya skrg???.. Sekarang aku masih proses penyembuhan Bun . Aku alergi benang jahit juga sama kaya yg bunda alami

4y ago

Alhamdulillah yg berlubang udh pada rapet Bun,, tadi nya sy ada 3 yg berlubang,, setelah 5 bulan akhirnya bs rapet jg rajin2 di olesin cream gentacimin Bun klo sy... pas Konsul jg kta dokter nya gpp proses nya nanti yg berlubang itu bakal keluar nanah kecil kayak nanah jerawat , terus benang nya nanti juga barengan keluar nya sm nanah itu Bun,, lepas sendiri klo udh kering nanah nya n rajin pk cream