Bruntusan di wajah bayi

Buibu Bruntusan di muka bayi itu keluar saraf Atau emang alergi produk ya ? Saran dong harus di apain atau di pakein produk apa yg recommended ?

3 Tanggapan

saraf mah penyakit orang jaman dulu,gak ada dalam duni medis penyakit itu beruntusan ya beruntusan aja namanya rajin dibasuh air kalo abis nyusuin, kalo produk mah gak tau soalnya itu area sensitif

iyaa bun bisa jadi alergi produk, anak saya juga bruntusan setelah periksa ke dokter ternyata alergi produk kebetulan sebelumnya pake merk sw*tzal ternyata ga cocok

anakku juga bruntusan, alhamdulillah mendingan pakai vco bun

1y ago

cara pakai nya gimana bun