toko di Shopee jual clodi

buibu beli clodi + insert yg bagus dan recommended dimana yaa? tolong saranin toko Shopee tempat buibu beli clodi yg sesuai ekspektasi, bu? makasih🙏 #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #1stimemom

toko di Shopee jual clodi
23 Tanggapan

merk yg rekomen, sobi minky, sobi overnight, babyland, pumkins tapi aku pake sobi minky buat siang, sore, overnight buat malam ampuh gk bocor2. catatan, biar clodi tetap awet usahakan cuci dn rawat dg benar, klo cuci pke mesin cuci pake laundry net biar karet diclodi gk cepet kendor, dn pake sabun anvaz, utk insert yg kotor rendam skitar 15mnt pake sabun anvaz kucek2 deh trus bilas jemur vertikal, jgn diperah banget dn jgn cuci kering ya

3y ago

Sabun anzav gak bun 😅

merk little hippo belinya di clodistore official di shopee. bahannya enak harganya gaterlalu mahal. insertny pake yg bambu yg warna item itu. lumayan hemat bgt pospak

3y ago

iya nih, saya juga beli di sini

anak sy cocok pakai clodi Babyland, tp sih merk apapun rekomend asal yg bahan nya bamboo charcoal buat sy udh aman dan nyaman di kulit anak

saya pakein anak clodi fbc tipe snap Bun Alhamdulillah udh mau setahun masih bagus awet bgt ga gampang bocor lgi recommended Bun😊

3y ago

Kalo aku Beli lewat ig bun. Ig nya @bayipoka @sobidiaper sama @babyclo_id rekom banget deh. Tapii ya harganya lumayan 😅

tmn sya ada yg jual bun..clodi ningrat..bagus sih insertnya gk nembus jg dipake selana 3jam ama anak sya..harga 65rb an..

saya juga lg nunggu yg recomended lngsung nama tokonya bun, biar bsa lngsung cek

saya beli merek azza yg snap nya bun . ada juga midel celana. bahannya bagus bun

3y ago

mia.azzuri mbak

Beli di anakbaekshop bun bagus sesuai ekspektasi , anak saya 7 bln msh pakai

3y ago

okee bun aku cek yaa makasih bun rekomennyaaa^^

bunda mau tanya dong bgusan mana ya little hippo apa ningrat yang model aio

3y ago

Kalo aio itu utk baby newborn biasanya smp berat 6 kg saja bun. Sayang kepakenya cuma bentaran doang, mending yg ai2 yg berat 3 kg smp 15 kg itu bisa di pake smp usia 2 tahun