Bayi susah tidur siang

Buibu, anakku usia 2 bulan. Tp susah bgt tidur siang. Hrs digendong2 agak lama, kalo udah digletakin kasur bisa2 bangun lagi. Bukannya kalo masi usia sgitu masi hobi tidur ya? Saya takutnya ngaruh ke perkembangan anak. Apalgi karena tidur siangnya kurang, jadi malem tdrnya super nyenyak sampe susah bgt dibangunin mau nyusu. Kan kasian. Ada gak ibu2 yg mengalami hal spt saya? Solusinya gmn bun? Makasi sblumnya ?

2 Tanggapan

Baby saya juga gitu bun kalo siang gak bisa tidur karna gerah

5y ago

Kalo babyku ga kegerahan tapi ya tetep aja susah tidur siang.