Menu MPASI untuk awal apa

Buibu anakku disuru MPASI 5 bulan 2 Minggu bagusnya dikasih menu awal apa ya ? Ad yg menu awal dikasih sun ada yang dikasih apokat dijus campur asi . Baiknya yang apa ya ? Anakku tp disuru MPASI umur 5bulan Lbh 2 Minggu Krn BB naik dikit kmrn . Kalau lgsg 4 Bintang tnpa dikenalkan dlu Kaget ga ya baby nya kira kira?

1 Tanggapan

engga dong, kan tekstur nya juga disesuaikan mba.

4y ago

loh sampean blm tau cara ngolahnya? ya dikukus dulu atau direbus sama makanan yg lain baru nanyi dilumat. klo buat rasa kan bisa ditambah evoo