nyeri pergelangan tangan

buibu..ada yg sama ga kyk aku..setelah brrpa minggu/bln melahirkan,tiba" nyeri/sakit/linu di kedua pergelangan tangan & menjalar sampe lengan, kdg jg kyk mendadak sakit luar biasa saat melakukan aktifitas tertentu. Blm konsul ke dokter krn msh takut ke fasilitas umum apalagi bayi lg gbs ditinggal krn gmw dot sm sekali.#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

7 Tanggapan

sy dl gt bun. kyknya mngkin dr salah posisi wkt menyusui. karena sy sering menyusui smbil tiduran jd tgnnya dipake menyangga kepala. tp Alhamdulillah sembuh sndiri stlh sering2 dgerak2in kyk dstreching gt

3y ago

iyaa bun sy jg smbil tiduran klo nyusuin..mgkn bs krn itu jg y bun,.iyaa ini ud smpe berminggu" g ilang" jg nyerinya

saya pernah mengalami hal yang mirip seperti bunda. sakitnya di sendi antara telapak tangan dengan lengan. setelah saya periksakan ternyata ada gangguan saraf di sana, jadi terapi.

3y ago

awalnya saya ke ortopedi bun, karena awalnya mikir tulangnya yang masalah. tapi setelah di periksa sarafnya yang bermasalah dan akhirnya pindah ke dokter saraf.

3y ago

Coba treatment yang di video YouTube itu dulu aja

di area sendi bukan? kalo saya minum kalsium bun

3y ago

ga pake resep bun hehe tp emg ampuh kalo di saya hehe

bantu jawab

plisss

🙏