SUFOR PHPRO

Buibu ada yg pengalaman kah bayinya dikasi sufor yg ada phpro(protein terhidrolisa parsial) nya Anaku bru gnti susu bmt php cuma sblan ini bb cuma naik 2 ons ngaruh kah dri susunya? Saya ganti susu atas rekomendasi DSA krna anak saya super sensitif, jdi dsuruh gnti sufor yg ada phpro nya untuk mengurangi efek alergi yg dtimbulkan... Mungkin ada rekomendaasi sufor yg mengandung phpro ????

5 Tanggapan

Bun pakek bmt php pupnya gimana bun? Warna sma bentuk nya?

4y ago

Kalo boleh tau sensitif nya itu seperti apa bun dd ny

4y ago

Bru lahir ud merah² bun beda merah²nya.. Dsa blg kemungkinan sensitif cuma dlihat sensitif jangka panjanga tau jangka pendek, dri bayi pun anaku ud g make apa² bun krna emg d srankan dsa cukup pakai sabun mandi ajh..

Aku pakek enfamil gentle care bun ,

4y ago

Trmakasi bunda infonya

Nutramigen bun...

4y ago

Termkasi bunda infonua

Neocate

4y ago

Sama2 bun