Susu Formula untuk Bayi

Buibu, ada yang punya rekomendasi susu formula untuk menaikan berat badan bayi gak ya?

7 Tanggapan

mungkin nutrilon royal bun. ini pengalaman aku liat adek sepupu ku dulu. karena aku yang merawatnya dari kecil jadi tau apa yang dia minum. ibuknya beliin sufor nutrilon royal hasilnya bikin gemoy cuma ya harganya juga lumayan pricey

usia berapa bun? sebenarnya sufor itu klo cocok bisa menaikkan badan bayi kog bun.. klo gk cocok y seret.. klo dh MPASI faktor makanan jg pengaruh...

konsultasi ke DSA dulu mom, setauku susu tinggi kalori harus atas saran dasi DSA ya karena ada takarannya

Konsul dgn DSA ya bund utk sufor yg cocok dgn anaknya 😊

Ada nutrinidrink, blenuten, nutren, pedia complete mom

langsung konsultasikan ke dsa ya bun