BAB AIR

Buibu, ada yang pengalaman babynya bab kayak air gini gak. Bab nya air warna kuning dan bau obat. Begini urutan kejadiannya : 1. Kejadian ini terjadi 3 hari setelah suntik DPT1, apakah ada pengaruhnya ? 2. Anak saya minum sanmol selama 3 hari karna badannya anget, apakah ada pengaruhnya ke bab yg bau obat ini ? 3. Anakku gak rewel, nyusunya lahap, dan bab nya setiap habis nyusu atau pas nyusu 4. Kemarin hari minggu bab 6 kali, dan air seperti ini. Ini kenapa ya bun :'( Anakku 2 bulan 20 hari, minum asi + sufor

BAB AIR
12 Tanggapan

Bawa ke DSA aja bun

5y ago

Kata nya DSA gimna bun?

Bawa ke dokter bun

5y ago

Menurut bunda ini karna efek obat dan imunisasi bukan yaa.. Pernah ngalamin gk bun