menjelang melahirkan

buibu ada gak disini yg gak ngalamin mules mules kontraksi tp cuma ngilu ngilu aja? ngilunya dr bawah perut kebawah sampe ke pinggang? ku udah 41w udah pembukaan 2 tp gak ngalamin kontraksi yg mules, cuma ngilu ngilu aja. ngilunya juga bertahap dan berjeda.

6 Tanggapan

Temen saya ada smpe pembukaan 10 ga mules.. pas pembukaan lengkap baru sakit smua n ngeden lahiran dech.. enaknya.. ak jdi sedikit iri ?

5y ago

yaAllah mudah mudahan aku begitu?

Beda beda Bun aku anak pertama nggak mules tapi punggung sakit bangaet pas pembukaan tapi anak ke 2 udah kontraksi dari asar lahiran subuh

5y ago

iya bund, aku ngilu bgt ini dr v sampe punggung

Sama kayak aku, sakit punggung dan pinggang tau nya udah bukaan 1, sampai slrg belum sakit lagi, udah HPL nya.

5y ago

kalo aku waktu pembukaan 1 dan 2 ngerasain mules, nah skrg cuma ngilu ngilu aja belom cek ke bidan lagi.

Kalo saya mules bun perutnya sakit bgt jedanya sbntar2 bun

5y ago

terus bund? kalo begini pertanda kontraksi bukan ya? ku belom cek ke bidan soalnya.

berjeda tapi kerap itu bisa jadi mau lahiran bun

5y ago

iya mudah mudahan aja pertanda mau lahiran bund aamiin

Bersyukur bun aku parah sakit bnget muless,,

5y ago

iya bund, alhamdulillah tp ku belom cek lagi ke bidan ini kontraksi atau bukan ya