Beruntusan

Buibu ada ga yg baby nya bruntusan, pakai apa ya bagusnya? Sdh ke bidan gak cocok mlah nambah kasar, terus ke dsa awalnya cocok tp kok skrg muncul lagi.

10 Tanggapan

Anakku juga beruntusan pipinya, pertama aku pakein beemee, gak cocok makin banyak bruntusannya, trus aku konsul ke dsa diresepin cream noroid derma rash cream.. alhamdulillah cocok, bisa buat ruam, ruam popok atau apapun yg merah2 di badan sikecil..

Anakku juga lagi beruntusan bun. Di hari 3-5 merah2, skrg alhamdulillah sdh berkurang udah masuk sepekan. Sy oles beeme 2x sehari sama rajib dibersihin mukanya

1y ago

umur 20hr sudah bersih bund... tp kudu tlaten kasih baby oilnya...

iya bun ada yg bilang gitu juga, lagi coba ganti sabun.. kalau makan dh ga aneh2 pdhal sayur bening trs tiap hari 🙃

babyku juga gitu bun... saya ganti sabun skrg pake cetaphil trus cream nya pake buds alhamdulillah 3 hari hilang

anakku sempet beruntus mukanya kayanya krn kena asap grill. aku olesin beeme, seminggu udah mulus alhamdulillah

mandikan pakai sabun lactacyd dan pakai kan cream beeme bun

mungkin gak cocok sabun, atau ada elergi yg lain bun

kalau anaku pake bemme Alhamdulillah cocok

Pake sudocream bun bagus

sebamed care cream bun