Ditrimester ketiga

Buibu , ada ga dsni masuk trimester ketiga badan pada gatel , keputihan , nyeri dibawah perut dekat Miss v? #hpljuli ##bantusharing #ingintahu

16 Tanggapan

nyeri bgt bun miss v apalagi bangyn tidur, sampe jalanpun aku harus pegangin... nyeri nya bener2 .. tp pas usg dokter bilang kepalanya terlalu turun kebawah jd aku harus bedrest

12mo ago

ibu hamil boleh ngulet Bun?

Masyallah saya juga sedang di fase ini badan pegel pegel .punggung juga pegel.perut bagian bawah nyeri😄udah susah tidur

12mo ago

Tim yang suka begadang pdhl udah diniatin tidur gasik tapi kenyataannya susah tidur🤭

Masyaallah aku kira aku ajaa , nikmat bgtt yaa Bun . semoga Allah kasih lancar segala-galanya aamiin

sama Bun keputihan sama nyeri perut bawah dibawa jalan lama" makin berasa nyeri nya

sama bun, aku juga gitu ditambah selangkangan lecet gegara bolak balik bak

12mo ago

nikmat banget Masyaallah 🥺

klw saya kram malam itu huh, kaki pegel. kdg pusing kdg sesek . keputihan

Ditambah kaki kram banget, hari kerja atau hari libur tetap kram malamnya

12mo ago

sudah rutin minum kalsium bun, mungkin faktor umur juga 😁

klo aq perut gatel banget, merah² lagi🥺 gatel parah deh. bintik² gitu

12mo ago

apa itu viva skin food🤔 kalo aq pake minyak kayu putih, kadang bedak salicyl, kadang minyak zaitun, kadang vaselin lidah buaya 🤣🤭

sama Bun. gatelnya seluruh tubuh malah gatelnya jd bengkak dan sakit

Sama bun, tulng punggung atas bwah juga berasa nyeri eh