berat janin usia 25w3d

buibu yg usia janinnya 25 minggu, bb janinnya pada berapa ya? ini barusan usg berat janinku 1 kg, kegedean kah atau pas pas aja?

11 Tanggapan

Sebelum nya udah usg kan, trus dokter nya blg apa? Nah ucapan dokter, nya didegerin. Kalo dia blg normal ya udah, gx usah worry, trus nanya sana sini lgi. Udah priksa ke dokter tp masih nanya, jd gx percaya dokter nya, trus mau percaya siapa? Dokter yg ahli nya aja gx dipercaya, apalgi yg bkn ahli nya? ? Kalo kata dia kegedean, pasti dikasi solusi kan, min kurangin yang manis2. Kalo kekurangan, ttp dokter kasi solusi kan. Trus bunda kan pengguna TAP, kan bisa diliat rata2 bbj brp? Jd bisa membandingkan.

Aku baru aja cek ke bidan, katanya bbj nya udah 1700gram, padahal baru 29w.. cuma suruh ngerem makan sama ngemil aja.. soalnya waktu anak pertama juga pas lahir bb nya 3800gram huh

Kayanya udh kegedean bun itu. Saya 27w msh 800gr ☺ Dibaplikasibini juga ada infonya ko bb janin sesuai UK

Aku kmrn usg 27w 1kg kata dr normal bun percaya sm yng ahli dr aja bun dia kan lbh tau bun?

klo dokter ngga bilang yg aneh" berarti aman bun, prinsip aq mah gitu,

Kemaren saya usg usia 24w5h berat nya 763g bund..

kan d aplikasi udah ada petunjuk bun, baca deh

Kmrn usg kata dokter bb nya 700gr bun...

Ealahhhh ini post 1tahun yang lalu :(

Aku 25W pas 830 gram kemarin