Berat badan Janin

Assalamualaikum, bunda siapa yg disini HPLnya bulan maret? Aku saat ini hamil 31w. Terakhir USG kemaren BB janinku 1690. Kata dokter sih normal. Disarankan per2 minggu sekali kontrol untuk memantau berat badan janinnya. kalau bunda2 yg sama kayak aku HPLnya, berat badan janinnya pas di usg berapa? #sharing

1 Tanggapan

Aku bun juga maret. Usg udh 2x sebulan atau 2 minggu sekali. BB pas 30 week minggu kemarin kontrol udh 1,6 kg. Cuman pas usg kemarin ada lilitan tali pusar

5y ago

Bismillah, Semoga semuanya baik2 aja yaa bun. Aamiinn