SC

Buibu.. Yg pernah lahiran SC langsung IMD kah? Banyak yg bilang klo SC ASInya susah keluar, sy ada rencana SC karna ada indikasi medis, tp pengen usahain normal.

18 Tanggapan

Iyah lsg IMD, tp biasanya gak lama, ga jg koq bun, beda2 ada yg lancar juga abis SC.

Saya sc asi awalnya seret. Ampe sebulan pertama sisanya pakai asi booster baru stabil deh

5y ago

Asi boosternya apa bun

Sy SC asi langsung keluar.. IMD sebentar doang tapi..

Saya jg SC... Alhamdulillah asi lancar Bun...

Saya ga imd, asi tiga hari keluar lgsg alhamdulillah bun

5y ago

Tipsnya dong bun 😁 hpl masih lama sih biar ada bekal aja sebelum terjun

Kata sapa bund... temenku jg asinya lancar" ajah

5y ago

Mungkin si ibu masih blm nyaman atau masih stress bund... Karena itu jg bisa memicu asi gag keluar...

Aku SC Alhamdulillah ASI lancar bun

Saya sc, 4 hari baru keluar asi nya