slowcooker

Buibu yang bikinin si baby MPASi, mau tanya nih mending mana bikin MPASI pakai slowcooker atau pake kompor dari segi waktu dan kandungan gizinya?

14 Tanggapan

Kalo menurut Dokter spesialis anak yg ahli nutrisi juga. Sama aja bun ga ada beda. Nutrisi sama kok, kalo adanya kompor ya pake kompor, mampu beli slowcooker ya pake slowcooker. Paling ya beda di waktu dan efisien aja. Kalo kandungan nutrisi sama aja bun menurut para ahli.